Была на сайте 16.11.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
#
foto.by user
11.11.2018 в 19:52:

Всегда с удовольствием приходим в Teddy Studio всей семьёй. Тут всегда можно увидеть современные, красивые локации, зал просторный и светлый. Катюша - отличный фотограф, который не только делает красивые снимки, но и всегда находит подход к деткам, увлекает их, даже если они капризничают. Остались очень довольными новогодней фотосессией. Желаем ребятам удачи, процветания и благодарных клиентов.

   
#
foto.by user
14.10.2018 в 00:04:

Огромное спасибо Екатерине! Фото получились просто чудесными! Я очень волновалась, что с двумя малышами будет сумбур и капризы. Но, атмосфера в студии и Екатеринин профессионализм сделали своё дело. Локация милая, светлая и уютная. Екатерина приятный и легкий человек, поэтому мы расслабились и видно дети переняли наш нстрой. Все прошло довольно быстро, на одном дыхании, легко и непринуждённо! Спасибо Вам Екатерина, приятных моделей и творческих успехов!

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 17.10.2018 в 20:07:

Спасибо заа добрый слова))) Подрастайте и приходите ещё!

#
foto.by user
07.10.2018 в 22:38:

Хотим выразить огромную благодарность Катюше за наши волшебные фотографии! Годик ребенка - особенный праздник в каждой семье и благодаря Вам, он у нас сохранится в таких теплых, нежных и до бесконечности красивых фото!)) Спасибо за Вашу работу!))

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 08.10.2018 в 21:58:

спасибо за тёплые слова))) уверена, фото будут радовать вас долгие годы)))

#
foto.by user
14.09.2018 в 13:15:

Мы с мужем в восторге!!! Фотосессия отличная, фотографии просто супер! И это без ретуши, часовых макияжев и фотошопа!!! Не первый раз обращаемся, и остаемся довольны!! Екатерина - мастер своего дела, Профессионал!!! Хочу также отметить, что студия чистая, светлая и ухоженная, что не мало важно, особенно если это семейная фотосессия с маленьким ребенком. Спасибо Вам, Катя, огромное! И за снимки, и за креатив, и за оперативность!!! Теперь Вы от нас не отделаетесь

   
#
foto.by user
06.09.2018 в 18:40:

Катя нам понравилась сразу. Это невероятно добрый и открытый человек, который видит мир таким же чистым и искренним, как и она сама. Работать с ней было очень комфортно. Малышка привыкла сразу же, и мы с мужем на протяжении всей съемки чувствовали себя раскованно. Фотографии очень понравились. Все они светлые, искрящиеся. Особая благодарность за видео-ролик: он получился очень трогательным, теплым и по-настоящему семейным. С огромной благодарностью и желанием встретиться на других съемках, семья Дечко.

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 08.09.2018 в 18:38:

Благодарю))) Буду рада!!!

#
foto.by user
03.09.2018 в 07:29:

Хотим выразить благодарность Екатерине! Получили фотографии мы в восторге! Очень красивые фото, качественная работа! Спасибо вам огромное!!!!! Нам очень понравилось!!!

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 04.09.2018 в 10:17:

Спасибо! очень рада!!! Ждём Вашу семью на новогоднюю фотосессию!!!

#
foto.by user
02.08.2018 в 10:25:

Были на фотосессии 25.07 всё очень понравилось!!!Работа Екатерины высший уровень-видно сразу что человек нашёл своё призвание и делает его с большим удовольствием!!!фотографии ждали не долго и каждая фотография радует глаз!!! Спасибо огромное за вашу работу и до скорых встречь!!!

   
#
foto.by user
23.07.2018 в 23:27:

В поисках фотографа на первый день рождения ребенка обратилась за помощью к друзьям и знакомым. Многие рекомендовали Екатерину сказав что она лучшая в своем деле и особенно в работе с детьми. Так я и остановила свой выбор просмотрев ее портфолио. И оказалось что не зря. Превзошло все мои ожидания: сама фотосъемка прошла легко и непринужденно. Все ТРИ часа годовалый ребенок улыбался, смеялся и игрался. И у нас не было ни какого стеснения и дискомфорта перед камерой. Весь материал был готов буквально через дней 5! Я думаю говорить о самих фотографиях будет лишним. Друзья просматривая наши фотографии были очень удивлены узнав что сперва смотрят материал без ретуши... С нетерпением планирую и жду следующую фотосессию.

   
#
foto.by user
21.05.2018 в 19:12:

Выбирая фотостудию для первой съемки малыша мы остановились именно на фотостудии Teddy!) И не ошиблись с выбором.) Очень классные декорации, хорошая атмосфера и конечно же замечательный фотограф) Спасибо большое за наш первый годик)))

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 23.05.2018 в 17:04:

благодарю за хороший отзыв)))!

#
foto.by user
07.05.2018 в 12:27:

Сказать, что я довольна фотосессией, ничего не сказать!!! Мы не просто фотографировались, а замечательно проводили время! )) Встретились на фотосессии мы впервые, но быстро сложилось чувство, будто знакомы не первый день))) И к непоседе дочке быстро нашла подход! Профессионализм во всем) Фотографии получили быстро и оооочеееень классные!!! Мы с дочкой пересмотрели слайд-шоу раз 5 подряд как получили)))) Спасибо большое за то, что помогли нам сохранить такие чувственные моменты! Ведь эти непоседы тааак быстро растут... Всего вам самого хорошего!!!

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 07.05.2018 в 20:09:

Ольга. спасибо большое за добрые слова!))) я старалась!

Посмотреть еще