Была на сайте 26.03.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Екатерина Суслова
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
140 руб.
Дополнительные условия:
Пакет "Экспресс" (только в будние дни) - длительность около 30-40 мин - 10 фотографий с художественной ретушью в авторской обработке. - весь качественный отснятый материал в пакетной обработке (около 80-150 фото). - аренда студии Teddy включена - готовый материал на файлообменник. Стоимость пакета 140 р. ПАКЕТ «СТАНДАРТНЫЙ» - длительность - 1 час
170 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-264-88-77
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
28.01.2019 в 18:04:

Огромное спасибо Екатерине за потрясающе яркие новогодние фотографии. Это просто новогодняя сказка для нас! Отдельно хочется поблагодарить за невероятную эмоциональную отдачу на съемке : работать с маленькими детьми, наверное, просто жутко сложно, особенно, когда на знакомство с ребенком времени нет.

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 30.01.2019 в 21:58:

Благодарю)))!!! Было приятной работать с Вашей семьей)))

#
foto.by user
23.01.2019 в 15:54:

Спасибо вам, Екатерина! Через много-много лет я возьму фотографии, буду улыбаться и вспоминать те прекрасные моменты которые вы нам подарили, какое чудесное настроение и атмосферу создаете своей энергией и позитивом. В этот раз была новогодняя фотосессия. Из всего материала я не могу выбрать даже пару любимых или лучших фото. Они все чудесны и великолепны! Еще раз спасибо и до новых встречь...

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 30.01.2019 в 21:58:

Спасибо!!! Всегда Вам рада!!!))))))))

#
foto.by user
13.01.2019 в 19:51:

Екатерина невероятной энергетики человек!! Так легко и приятно было работать! Несмотря на то, что мы отменили и переносили фотосессию, все прошло отлично! Екатерина помогла нам подобрать время нужное нам и все было так классно! Во время фотосессии ощущение профессионализма Екатерины не покидает ни на секунду! Она с первого кадра влюбляет в себя и эта атмосфера праздника и уюта непередаваема!! Я благодарю Вас тысячу раз! Спасибо огромное за предоставленный материал в достаточно короткие сроки! Я рада и безумносчастлива, что выбрала именно Екатерину! Уверена, что мы еще не раз встретимся! Спасиииибо!!!❤❤❤

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 30.01.2019 в 21:59:

Спасибо!!! Очень рада, что Вы остались довольны результатом)))

#
foto.by user
09.12.2018 в 13:42:

Екатерина наш семейный фотограф уже на протяжении 6лет, каждый раз снимки радуют нас) Сниматься всегда легко и весело! Каждый год возвращаемся в студию и попадаем в сказку)) Спасибо за волшебные фото

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 09.12.2018 в 16:51:

Спасибо))) всегда рада видеть Вашу семью!

#
foto.by user
25.11.2018 в 18:10:

Катя - наш семейный фотограф. Снимает нашу семью с 39 недель)) Фотографии всегда стильные, качественные и красивые, с индивидуальным подходом. Лично для меня огромным преимуществом в работе этой фотостудии является то, что они самостоятельно организовывают весь процесс: подбор костюмов, прическа и макияж. Желаю всем таких чудестных фото как у нас))

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 26.11.2018 в 16:03:

Спасибо за добрые слова!!!)))

#
foto.by user
07.11.2018 в 18:06:

Сказать, что я в ВОСТОРГЕ от Екатерины, не сказать вообще ничего!!!! Привезла на фотосессию, в костюмчиках от студии, младшую дочь, сама фоткаться не собиралась. Это не фотограф, это просто фонтан живой энергии, позитива и жизнерадостности! 2 минуты, и она уже меня снимает с малышкой вместе. Я даже и не поняла, когда она успела меня уговорить)))). Екатерина, вы просто мега-мега мастер фото, все замечательно настолько, что просто нигде не возможно найти, к чему хоть чуточку можно придраться!!!!! Очень понравилась студия Тедди, эти окна меня сразили наповал, там так светло и уютно. Честно говоря, живая ёлка в студии меня очень удивила, а этот аромат..... Мммммм... Как в детстве!!! Не устану говорить СПАСИБО, СПАСИБО, и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эти прекрасные мгновения сказки, детства, и эти замечательные памятные фотографии!!!!!!

   
#
foto.by user
06.11.2018 в 10:35:

Мы очень счастливы , что в нашей жизни появился такой замечательный мастер своего дела как Екатерина! С большим энтузиазмом , лёгкостью и креативом подходит к своей работе! Моего мужа очень тяжело уговорить хоть на 1 хорошее фото, но атмосфера помогла нам забыть, что мы перед объективом и просто получать удовольствие. Теперь у нас целая серия по-настоящему тёплых и уютных, домашних фото! Мы очень рады, а я... так просто счастлива !!! P.s.- если вы не знаете куда положить руку, поставить ногу и в какую сторону посмотреть на фото -не беда! Катя приходит на помощь ВСЕГДА!

   
#
foto.by user
26.02.2018 в 22:53:

Вот и у меня наконец-то дошли руки сказать Катюше "Огромное Спасибо!!!!" и написать слова благодарности за нашу фотосессию… Прошедший 2017 год стал особенным для нашей семьи: у нас появился самый прекрасный и чудесный ангелочек - наш любимый сынуля Александр! А благодаря работе такого прекрасного и замечательного фотографа, как Екатерина, уходящий и, первый Новый год для нашего малыша, запомнится нам еще ярче и красочнее!!! Вся наша семья, познакомившись с вами, была приятно удивлена, какой вы приятный, отзывчивый и внимательный фотограф. Студия Teddy, в которой проходила наша сьемка – просто волшебная….Она очень красивая, светлая и уютная, с огромным количеством реквизита и просто шикарными, сказочными локациями!!!Поэтому мы от всей души хотим выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Катюше и вашей студии за нашу новогоднюю фотосессию, за эти красивые, удивительные и чудесные фотографии, которые хочется смотреть снова и снова!!! Спасибо за позитивное настроение, за воссоздание духа праздника!!! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и просто неописуемый восторг от результата!!! Ведь это не просто фото, это целые произведения искусства и большой, титанический труд!!! Хочу отметить, что Катерина - настоящий профессионал и просто мастер своего дела!!! Она всегда поможет, подскажет и посоветует. Но не смотря на весь свой профессионализм, она всегда прислушивается к пожеланиям клиента!!! Сразу видно, что человек очень любит свою работу и занимается именно СВОИМ делом))) Работать с Катей очень легко и просто!!! Мы очень рады, что выбрали именно Катеньку в качестве нашего семейного фотографа и ни на секунду не пожалели об этом!!! Огромнейшее спасибо ещё раз!!! Обязательно придем к вам еще, ведь у нас всё еще только начинается, а впереди столько много разных событий и праздников и соответственно поводов для фотосессий)))) Спасибо за то, что вы вкладываете душу и дарите нам радость и счастливые воспоминания. А Катерине хотим пожелать удачи, процветания, ещё больше замечательных идей для фото, не останавливаться, а двигаться вперед и усовершенствоваться!!! Наши самые лучшие рекомендации вам и вашей студии!!!

   
#
foto.by user
19.02.2018 в 23:36:

С Екатериной мы познакомились летом 2017 года на отдыхе и огромное ей спасибо за приглашение на фотосессию к Новому году. Всё очень понравилось, просто СУПЕР! Лёгкая, непринуждённая обстановка, замечательные декорации и профессиональный фотограф сделали своё дело - фото получились легкие и естественные. Качеством довольна! Рекомендую!

   
#
foto.by user
12.02.2018 в 18:02:

Прекрасная студия, а самое главное - прекрасный фотограф Екатерина. Мягкая, тактичная, ко всем умеет подобрать свой ключик. Делала в студии ретро-фотосессию. Получилось просто замечательно! Спасибо, и до следующих встреч!

   
Посмотреть еще