Была на сайте 26.03.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
#
foto.by user
19.03.2019 в 16:04:

Хочу поблагодарить очаровательную Катю, за качественные фото, хорошее настроение и приятные воспоминания! Весь процесс съемок всегда организован четко и понятно! Катя, Вы действительно ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Желаю творческого вдохновения и успехов в труде!

   
#
foto.by user
10.03.2019 в 21:16:

Очень благодарны Екатерине за такие красивые, классные, шикарные фото Было очень комфортно, приятно и легко работать с фотографом, а это самое важное: от атмосферы на съёмке зависит результат. Эти фото займут почетное место в рамках и альбомах семейного архива ❤

   
#
foto.by user
05.03.2019 в 22:10:

Спасибо Екатерине за чудесный декор студии прежде всего!!! Так как наша съемка была приурочена 5-летию сыночка, декор с яркими элементами пришлась как нельзя кстати. Легкая и непринужденная обстановка располагала в компании с Екатериной расслабиться и увлечься процессом съемки и не воспринимать это как "принужденное позирование". Время пролетело незаметно. И, очень порадовала скорость обработки фото! Ура, можем наслаждаться просмотром!!! Екатерина очень легкий. креативный фотограф и организатор прежде всего. Всегда подскажет, как и что лучше.

   
#
foto.by user
01.03.2019 в 01:27:

Хочу выразить большую благодарность Екатерине за прекрасную работу! Вы настоящий профессионал своего дела. Съемка прошла в приятной доброжелательной атмосфере. Екатерина быстро нашла общий язык с маленьким ребенком, и вся съемка пролетела за один миг. Фотографии получились просто волшебными! Мы обязательно обратимся к Вам еще раз) Спасибо за чудесные фотографии!

   
#
foto.by user
22.02.2019 в 23:50:

Хотим выразить огромную благодарность Екатерине за фотосессию в честь годика дочи :) Во-первых, очень быстро все обсудили и договорились о съемке. Во-вторых, наша малышка была не совсем в духе))) что усложняло работу. В итоге Екатерина помогала отлечь/завлечь ребёнка, переключать внимание на какие-то предметы и места в студии. В-третьих, подсказывала нам как встать, что сделать, даже выпрямить спину или повернуть красиво ноги. Это очень ценно, т к далеко не все фотографы помогают с этим. А когда у тебя ещё и капризничает ребёнок, то вообще сложно сообразить самим, в какую позу встать. Ну и в итоге мы получили просто замечательные фотографии, от которых уже все в восторге. И кстати получили очень оперативно) Чуть подрастем и придём за новыми фотографиями :))) и друзьям посоветуем :)

   
#
foto.by user
15.02.2019 в 13:28:

Екатерина просто супер фотограф!!! Шла на фотосессию к ней я с двумя детками(4 года и 4 месяца) . Было немного страшновато без мужа, но все было просто великолепно. Екатерина мастерски работает с детками, умеет рассмешить и даже порезвится. А какие же бомбезные фотографии она присылает в результате. Спасибо ей огромное. Теперь они дополнят семейный архив .

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 15.02.2019 в 16:44:

большой спасибо за тёплый отзыв)) Было очень приятно работать с Вами и Вашими чудными детками!))

#
foto.by user
11.01.2019 в 17:39:

Впервые обратились к Екатерине для съемки "В ожидании". Екатерина оказалась очень лёгким, приятным в общении человеком, очень понравилось с ней работать! Помогла с выбором одежды и мелких деталей, а также с удачным ракурсом на фото. Получилось очень здорово, Екатерина настоящий мастер своего дела! В следующий раз обратились для фотосъемки крестин. Очень рады, что доверили Екатерине съёмку такого сокровенного события. Естественно, остались довольны результатом. И по традиции, новогодняя съёмка, совмещённая с Днём рождения нашей доченьки. Екатерина легко нашла подход ко всем, и все как всегда было на высоте!!! Ещё не раз воспользуемся услугами Екатерины и Teddy Studio!

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 12.01.2019 в 16:53:

Ой, спасибо))) Как приятно, когда ко мне возвращаются и не раз)))

#
foto.by user
04.01.2019 в 20:12:

С появлением в семье малыша мы с мужем задумались о семейной фотосессии. В поисках профессионального детского и семейного фотографа мы наткнулись на портфолио Екатерины. И поняли: вот, это то, что мы искали) Такими счастливыми, светящимися выглядели семьи на фотографиях. Без талантливого, любящего свое дело профессионала это невозможно. Отдельное слово надо сказать об оформлении студии. Безупречно!!! Потрясающие, продуманные, очень стильные локации. Их можно рассматривать бесконечно! От съёмки получили удовольствие, настолько легко и позитивно все прошло. А скорость получения фотографий нас ошеломила. Нам и в голову не пришло проверять почту на этот предмет через два!!! дня) Огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас знакомым! И надеюсь, мы ещё не раз посетим уютную студию Teddy!

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 05.01.2019 в 17:24:

Благодарю за тёплые слова)) Буду рада видеть Вашу чудесную семью в будущем!

#
foto.by user
15.12.2018 в 23:25:

Екатерина прекрасный фотограф, профессионал своего дела, с ней легко и просто работать, не надо переживать и изобретать велосипед, она всегда подскажет выгодный ракурс, позы, посоветует по нарядам, что лучше будет сочетаться и смотреться. Наше знакомство с Катей произошло на съемке "В ожидании чуда", нам с мужем так понравился процесс и главное результат, что уже после рождения нашего малыша, мы снова пришли, только уже за семейными фотографиями. Хочу отметить, что Екатерина прекрасно умеет работать с маленькими пупсами, где словить кадр улыбающейся крохи очень сложно. Могу с уверенностью сказать, что ещё не раз мы придем к Кате за новыми памятными снимками.

   
#
foto.by user
11.11.2018 в 19:52:

Всегда с удовольствием приходим в Teddy Studio всей семьёй. Тут всегда можно увидеть современные, красивые локации, зал просторный и светлый. Катюша - отличный фотограф, который не только делает красивые снимки, но и всегда находит подход к деткам, увлекает их, даже если они капризничают. Остались очень довольными новогодней фотосессией. Желаем ребятам удачи, процветания и благодарных клиентов.

   
Екатерина Суслова | foto.by фото.бай
Екатерина Суслова написала 26.11.2018 в 16:03:

Благодарю!!!))) Всегда рада видеть Вашу семью!!!

Посмотреть еще